O AMOR VERDADEIRO

Não te lamentes nem chores

Por aquele que consideravas o teu grande amor.

A base para que se consolide o bom senso,

É a família, a conservação da dignidade preservada,

É o entendimento, a compreensão, a caminhada a dois...

Sentimento não se impõe,

Ele nasce espontaneamente,

Brota num sorriso,

Num terno olhar,

Em gesto de ternura...

Crê no verdadeiro amor,

Na capacidade de amar

Que transborda de teu interior

E se estende sem limites nem coação...

E um dia, quando menos esperares,

O amor verdadeiro

Estará batendo à porta de tua sensibilidade,

Iluminando tua vida

Em plenitude e claridade ...

Linandre
Enviado por Linandre em 29/07/2008
Código do texto: T1103344