ALGO ESTRANHO PASSA EM MINHA CABEÇA ESTRANHA

TENHO UM SONHO,

ESTÁ GUARDADO NO BOLSO DO MEU JEANS.

COSTUMAVA TER MEDO EM DIAS DE CHUVA,

COSTUMAVA DORMIR COM AS LUZES ACESAS...

EU TENHO UM SONHO:

CONQUISTAR MEU CÉREBRO.

ANDO SÓ, COM UM BLUSÃO PRETO,

EM NOITES FRIAS, CALADO E INCONSTANTE,

ATENTO AOS MOVIMENTOS DAS COISAS E DAS

PESSOAS QUE PASSAM AO MEU LADO.

NO MOMENTO, NENHUMA IDÉIA NOVA,

APENAS UM JEANS E UM TÊNIS VELHO,

SURRADO PELO TEMPO DE ANDANÇAS...

ASSOVIO CANÇÕES DOS ANOS QUE PASSARAM,

MAS FICARAM COMO LEMBRANÇAS EM

MEU CORAÇÃO... EU NÃO SEI POR QUÊ.

TALVEZ SEJA UMA IDÉIA NOVA,

TALVEZ SEJA O SONHO QUE TENHO GUARDADO

OU ENTÃO ALGO ESTRANHO QUE PASSA EM MINHA

CABEÇA ESTRANHA.

SÓ SEI QUE O SOL CONTINUA A BRILHAR

E PRECISO IR EM FRENTE...

ACHO QUE NÃO QUERO MUDAR NADA DISSO!

QUERO CONQUISTAS, QUERO VITÓRIAS,

QUERO ALEGRIAS, QUERO SONHOS BONS.

RAMOS
Enviado por RAMOS em 11/02/2006
Código do texto: T110495