Água fria

Desejos em brasas

Dedos e lábios com asas

Tara na cara

Junção de almas

Envolvente fala

Comunicação falha

Água na brasa

Navalha na asa.

Alexandre Lucas
Enviado por Alexandre Lucas em 11/02/2006
Código do texto: T110515