Segunda pele

Como segunda pele rosada

as finas peças ostentava,

e atraia o teu olhar

desviando meu rosto,

a pele ruborizada

claramente demonstrava,

as minhas faces afogueadas

e os olhos a brilhar...

Era um brilho peculiar ...

senti-me desnudar,

sem estar propriamente nua

a mercê de tuas mãos ardilosas

que hábeis, em doce afagar,

fazia-me tua

de forma carinhosa

ensinando-me a amar;

Perdi-me em tuas carícias

deixei que me seduzisses,

como presa em tuas mãos

deixei-me lasciva que conduzisses

a roupa diáfana, jogada ao chão

eu, sedenta por tua paixão

e tu, pura malícia....

Lara
Enviado por Lara em 13/04/2005
Código do texto: T11058