Os olhos da princesa morta

Outrora verdes

os belos olhos

da princesa morta.

Nenhum súdito, nenhum rei

deixa de notar

o quão profundos,

os belos olhos

da princesa morta.

Revelam-se cúmplices,

de infâmias, tiranias,

intrigas e amores,

os tristes olhos

da princesa morta.

Escondem um oceano,

agora seco, porém eterno

os belos olhos

da princesa morta.

Eduardo Junqueira
Enviado por Eduardo Junqueira em 13/04/2005
Código do texto: T11065