Inverno (Republicação)

Inverno

Aguardo que desperte

ao findar deste inverno triste

e o fogo ora inerte

dê lugar à paixão que persiste.

Tenho a paciência de quem semeia

as flores da primavera breve

sei que também anseia

o fim inevitável desta neve.