DOCE CANTIGA                  
                                                      
                                                                                                                                                      

                                                            Mote                                               

                                            “Quero a cantiga do mar

                                              que me deixa enternecida;

                                              dela sempre irei lembrar,

                                              pois é meu canto de vida”.

                                                     (Alda C.M. Moreira)

 

 

 

                                                          GLOSA

                                               Quero a cantiga do mar

                                               que sempre me delicia

                                               e que só me faz pensar

                                               no que você me dizia.

 

                                               Sentindo tanta beleza

                                               que me deixa enternecida

                                               vejo muita singeleza

                                               nos caminhos desta vida.

 

                                               Eu nunca irei olvidar

                                               toda aquela formosura;

                                               dela sempre irei lembrar

                                               ao sentir tanta ternura.

 

                                               Jamais irei esquecer

                                               aquela canção querida;

                                               seus acordes vou reter,

                                                pois é meu canto de vida.

   

 

 

 

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 31/07/2008
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T1107121