Cores

Gira como uma espiral

Enrolando-se todos meus sonhos

E se perdem e se misturam

E se unem todas as cores

E formam o escuro

E formam o branco

Inseguro... choro

Se é vergonha, sou vermelho

se é medo , sou branco

se é frio, sou azul

se é raiva, sou verde

se é sinceridade, sou transparente

Se é tudo, não sou nada...