Farpa.

No centro de algo maior,

Ladeado por tudo que passou,

Às vezes é voltar,

Outras é não vir...

Às vezes o que dói é pequeno,

Uma farpa de madeira no dedo menor.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 01/08/2008
Código do texto: T1107574