De ninguém.

Então cansei.

Do quieto saber,

De quem fala, sem dizer,

Cansei do cigarro.

Cansei das bebidas.

Das drogas.

É todo o problema,

Só que não é meu.

Da maneira parecida, não sou seu.

Só meu, e de ninguém.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 01/08/2008
Código do texto: T1107577