A diferença.

Quem percebe a diferença?

Das pontas de um cabelo cortado.

O que fica de lado,

Armado, amado.

E acaba.

Mas não vai.

E queima, e cicatriz.

Giz na calçada.

Palavras apagadas aos passos.

Idolatrando o silêncio.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 01/08/2008
Código do texto: T1107579