Mudanças

Liberto minha alma

Em ousado vôo.

São outros céus...

Sim, existem nuvens

E tempestades

E turbulências.

Mas são outros céus.

E é esta novidade

Que me liberta

E me arremessa.

Sim, existem dúvidas

E ansiedade

E insegurança.

Mas são tantas promessas.

31/07/2008

"A única coisa que não muda é a constante necessidade de mudanças"