REFERENCIO-TE NO TEU DIA!...

REFERENCIO-TE NO TEU DIA!...

Carmen Ortiz(Cristal)

Como um naufrago

Perdida na imensidão do mar

Sonhos mortos!...

Ilusões perdidas!...

Alma em frangalhos

Retalhos de uma vida...

Navegando sem rumo

Restava apenas a dor na carne

O desespero no coração!...

Em meio à tempestade,

Esperava apenas o descanso eterno

Que por misericórdia chegasse logo!...

Em meio a tanta escuridão!...

Ouvi o ECO de um passado distante

O chamado tênue de uma velha companheira!...

Por anos adormecida...

Estendendo-me a mão amiga

Como única ilha de salvação...

Em agonia afogando-me,

Nas ondas que me encobriam

Impiedosas num momento de abandono

As forças esvaiam-se, a vontade morrendo!...

Com o que restava de esperança

A ela agarrei-me voraz,

Lado a lado, unidas lutamos!...

Hora alegre, hora triste...

Trouxe consigo o renascer

Um novo mundo!.

Um caminho de novas lutas

Com a força para recomeçar

E nele mantive com pés firmes

O intento de vencer!...

Amiga!... Companheira!...

Á ti devo minha vida...

Momentos de felicidade conquistada

A cada um guardo com carinho

De um valor incomparável...

Sei termos ainda uma longa caminhada!...

Mas estaremos sempre juntas...

Nada nem ninguém voltará a separar-nos

És parte de mim eu sou você!...

Viveremos a sina que nos foi delegada

Com humildade e honradez!...

Perdoe apenas minhas limitações

Em não poder dar-te belas vestes

O brilho que tanto merecias

Posso e tens de mim o mais puro amor

O reconhecimento por tua importância!...

Agradeço a Deus por existires

Amiga, companheira!...

Obrigada por tudo que significas...

Para mim a mais bela!...

Mesmo com todos as incorreções

Sou culpada, mas amo-te acima de tudo...

Minha! Tão minha!... POESIA...

Meu coração em festa

Referencia-te no teu dia!.

21 de março de 2005

NUNCA HOUVE ALGO QUE EU DISSESSE DE TÃO PROFUNDO DO CORAÇÃO,

DIA INTERNACIONAL DA POESIA!...

Meu abraço amigo à todo aquele que de uma forma ou de outra

diz em palavras o que lhe vai na alma, em forma de texto...

Que a inspiração seja uma constante em vossas vidas

e possam nos encantar com lindas mensagens...

Meu carinho especial à Victor Jerónimo & Mercedes Pordeus _ ECOS DA POESIA, à Olga Kapati_CIRANDAS E CIRANDEIROS como também ao Mestre Daniel Cristal e Efigênia Coutinho_FORUM DOS MESTRES E APRENDIZES - poetas-amigos que tanto apoio e carinho dispensaram à esta aprendiz.

Deus abençoe a todos nós.

Carmen Ortiz

CCristal
Enviado por CCristal em 13/04/2005
Código do texto: T11077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.