Morte

Não há como

Pois a distância diminuirá,

É inevitável que não nos encontremos

Mas prefiro me esquivar

Sei que um dia será a resposta para todas as perguntas,

Mas talvez simplesmente prefira viver nessa ignorância [branca

Opto por não te ver

Mesmo sabendo que me persegues

Tu sabes que me apavora o fato de estares ao meu lado,

Mas mesmo esse temor me traz o conforto de estar ao lado [dela,

Dela e de todos os outros que tu abraçou

Peço apenas a ti que me possuas antes que os outros,

Pois não aguentaria sentir dor pior do que já senti.

Stephanie Correia
Enviado por Stephanie Correia em 12/02/2006
Reeditado em 29/07/2006
Código do texto: T110781