Eu sou...

eu sou movimento

contradição

imaginação do desalento q foge da sua mão

eu sou uma poção

do amor

que acaba com a dor

e liberta o coração

eu sou a emoção

a paixão sem direção

o vento no litoral

eu sou o amor carnal

SEM DEFINIÇÃO

Bianca Araújo Grassi 19/01/06

uma poesia pequena pra atualizar aqui enquanto eu estou de férias =D

beijos a qm comentar