Amigos

Não seria preciso lhe dizer nada, explicar com palavras...não teria eu as necessárias. Todavia, para demonstrar os sentimentos, aqui está o meu coração: Presente na ausência, ausente da distância, abraçando a todos que por mim passam. Seja por linhas escritas, ou por linhas molhadas de lágrimas ,por tantas lembranças. Seja por amizade ou por pena, que seja a pena a rabiscar a solidão. Meu coração está pronto para o amor, e minha alma para a dor. Se de olhos nus vejo teu querer, não importa o verso da história. Amigos que andam distantes, são como poemas brilhantes. Eue sem querer se cria dos instantes, em que se vive uma linda memória.

Branca Tirollo

limaodoce
Enviado por limaodoce em 12/02/2006
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T110812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.