O JOGO DO AMOR

Se o amor

É um jogo de xadrez

Mecha cada qual a sua peça

Protegendo o rei.

Não dê o cheque-mate

Não o leve também

Pois com ele

O jogo do amor

Acaba de vez.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 12/02/2006
Código do texto: T110863