Ao som das marolas.

As marolas,

faram ao meu encontro,

me acalmar.

Eu olhei para elas e disse:

_Como estou triste.

E elas sempre atentas,

começaram à nas pedras quebrarem,

para ecoar um lindo som,

para enfim,

minha alma tranquilizar.

Ísis Alvim Machado
Enviado por Ísis Alvim Machado em 01/08/2008
Código do texto: T1108739