MEU BRINQUEDO

                     Sinto saudade, 
                      minha criança,
                de seus olhos tão doces,
                        grande ilusão
                    nos momentos tristes
                  da minha imensa solidão.

                          Você era
                      meu doce brinquedo
                  apaixonante e fascinante
                   exuberante e extasiante.
                        Natural e real!

                     Mas o tempo passou...

                         Você cresceu
                         e me esqueceu.

                         O vento soprou
                           levando você
                             e deixando
                           cheio de ilusão
                       o meu pobre coração!


                                   (Poema moderno)




Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 01/08/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1108788