DIVIDINDO A MANHÃ

Divido esta manhã

com quem precisar de música

quem precisar de flores

quem precisar de esperança.

Divido esta manhã

com o primeiro pássaro

que pousar sobre meus olhos

e extrair da retina

a sombra desta janela

que se abre para a vida.

Antônio Moreira Barros
Enviado por Antônio Moreira Barros em 12/02/2006
Código do texto: T110903