Indagações

- A torre onde nos escondemos

ou nos enclausuraram

tem guardas?

- O olhar que vê além

das montanhas e do mar

é o mesmo do ser amado?

- A angústia e a solidão

têm asas de gaivotas

ou são imaginários guilhões?

- Os pés suportam o peso

ou caminham em círculo

como meros acessórios?

- A vida de mil espelhos

pode ter um

que seja fiel?

- Têm o santo e o pecador

diante do poder divino

a mesma luz e morada?

- Somos parte do infinito

matéria, fluído, criaturas

ou Criadores em transformação?

Bete Dante
Enviado por Bete Dante em 12/02/2006
Código do texto: T111016