Contraponto

Queria um lugar

p'rá abrigar meu corpo

pode ser pequeno

sem janelas

liberto de olhares indiscretos;

uma luz cristalina

com leves reflexos e ondas

lilazes e cor de laranja;

- as mãos postas em cruz

o braço em forma de abraço

o ventre - livre vento

asas nos pés

p'rá deslizar sem o tempo;

pequenina

letal

quase normal

atemporal

Queria um lugar

p'rá expandir minha alma

pode ser estranho

com anjos e demônios

privacidade e taça vazia;

- compondo o cenário

um poema de Neruda

e o Bolero de Ravel.

Bete Dante
Enviado por Bete Dante em 12/02/2006
Código do texto: T111023