A ausência dos versos

Não há mais tempo para os versos

Os versos deixaram-se morrer

Existem, ainda, versos que gritam por misericórdia

Mas friamente ouvem:

- Versos? Versos pra que?

Gustavo Chaves
Enviado por Gustavo Chaves em 13/02/2006
Código do texto: T111245