Insana

Tentei encontrar-me com Deus

Mas um bando de ateus

tirou-me a passagem

E eu perdi a nave

para os céus

Hoje, vivo feito um louco

Navegando pouco a pouco

num barquinho de papel.

O Africano
Enviado por O Africano em 13/04/2005
Código do texto: T11132