Saravá

Saravá, meu dengo!

Como estás?

Do lado de cá,

tudo vai.

E tomara que não voltem mais;

uma boa vez está de bom tamanho.

Tudo na mesma.

Mas você me conhece,

meu bem,

conto o que convém.

E o que não vem a gente deixa pra lá.

Hoje de manhã,

vesti meus óculos pro Sol e arco-íris,

quem sabe assim fico melhor.

Eu sei que não fica.

Mas você me conhece,

morena,

acredito no que convém.