Amô Caipira

Num dia cheguei até ocê

Prá num dixá ocê caí

Mais esse dia ocê inda via esquecê

Ouço modinha caipira

Prá aliviá o meu querê

Que na noiti de seresta

Ocê abra a tua janela

Prá eu dá um beijo nocê

Que na noiti de seresta

Ocê saia da tua casinha

Prá aliviá o que me resta

Marcel
Enviado por Marcel em 13/02/2006
Código do texto: T111366