Perdão

Por mais que eu tenha errado

Aprendi a perdoar

Perdoar por um simples amor

Amor que vem lá do alto

Se você soubesse como sofro

Por uma palavra que me faz falta

Que o sentimento pensa em não mais ouvir

Palavra que significa "PERDÃO"

Mas você não diz um AI

Apenas calada para me ouvir implorar

O silêncio é a morte de um sonho

Que mais e mais torna-se real

Se a causa da vida é esta

Sigo nela e com Deus ao meu lado

Os planos continuam em mente

De ao menos ouvir "TE PERDÔO"

Não por mim

São pelas consequências

Não por nós

É pela caridade de um SER que é mais importante que eu.

Marcel
Enviado por Marcel em 13/02/2006
Código do texto: T111370