Último Poema

Enquadro a maioria dos meus poemas

Em gerais, porque não sei o sentimento

Delas...

Deixei que roubassem meus poemas

Já não me importava com eles

Apenas com você

Eu sei que tenho muitas qualidades

Mas não sei no que dão tão orrível

Eu fora capaz de me inspirar

E você ainda está tão guardado

No meu coração

Que mesmo meu rosto pálido

Me enche de esperança

Pois quando penso no seu abraço

Quente

Uma alegria que não esperava me invade

Mas aí então busco tal divindade em outras

Criaturas

Mas não encontro e nem sei se encontrarei

Único e pra sempre...

Olha acredito no meu racional que não te veja

Mais

Mas aí tenho a certeza que nossos corpos estão separados

Mas dentro de mim sofro a ameaça

Desse amor desmedido

Me encontrar do novo

Me assustar nos meus sonhos

E tomar meu corpo

Não quero te ver mais

Mas não consiguo dizer

Já não te amo

Porque eu ainda amo você

Mas nossa cumplicidade se transformou em

Doença

Mas meu amor estou me curando

Porque tenho que me permitir

E permitir que meu coração possa

Viver de novo....

Escrevi tanta coisa sobre você

Que juro que quero que esse poema

Seje o último

O último de tudo que eu disse à você

Sobre nós dois

Adeus....

JOSI
Enviado por JOSI em 05/08/2008
Código do texto: T1114490