COMO NÃO DANÇAR

zelisa camargo

Nesse dedilhar suave como não dançar contigo

minha doce amada.

Vamos soltar nossos corpos e deixarem

que eles voam e flutuam num mundo desconhecido

onde somente nós poderemos alcançar

e ai teras todas as tuas respostas.

A musica é enlouquecedora,

mágica e nos conduz.

É o veneno da alma que nos alimenta

e sem a qual não conseguimos vivenciar

e dançarmos todas as canções que se

transformam em poemas cantados

pela nossa alma liberta,

como nossos pés a bailar nesse imenso salão,

onde somente nós estamos

a sonhar todos os sonhos.

Como não dançar contigo

pois é um momento sagrado e divino

que somos nós em viagens

que somente nosso ser sente

e baila com a natureza e todo o cósmico

em perfeita harmonia.

Como não dançar,

pois a dança é vida,

é amor,

é paz.

É esse dedilhar que penetra fundo n'alma

e nos leva a um mundo desconhecido

de extases e encantos.

zelisa camargo

03.12.04

16.44

ZEL
Enviado por ZEL em 03/01/2005
Código do texto: T1115