(Outras) Coisas que aprendi com a vida

Só o amor constrói um mundo, e um momento de pânico pode destruí-lo

Agir por impulso pode ser tentador, mas nem sempre é a melhor escolha

Quanto mais você erra, melhor você erra

O tempo é um só e não volta atrás...

O passado é um fantasma que muitas vezes assombra,

Portanto, sempre saiba a hora de cobrir este espelho...

O mundo que conhecemos de olhos abertos é só um lampejo do que poderíamos descobrir se os fechássemos .

A solidão é cruel e nos torna egoístas...

Há feridas que não podem ser curadas,

há curas que não podem ser questionadas.

Mesmo quando tudo em que você acredita é irreal

Se torna real porque VOCÊ acredita...

O melhor da vida é despedir-se dela

(Viva bem para que ela termine com chave de ouro).

Não somos sempre os mesmos

Mas nunca deixamos de ser nós mesmos

(Apesar de muitas vezes desejarmos isso).

As coisas mais simples de entender

São as mais complicadas de explicar.

Certas coisas as palavras não podem traduzir...

E em certos momentos, por mais que queiramos, não somos capazes de expressar o que sentimos.

Qualquer lugar é um bom lugar

Se for o SEU lugar.

A vida pode ser menos pior quando se para de fugir dela.

Sorria, ainda que tenha vontade de chorar

Sorria, ainda que tenha vontade de gritar

Sorria, ainda que tenha vontade de bater

Sorria, ainda que tenha vontade de correr

Sorria, ainda que tenha vontade de morrer

(Defunto sorrindo fica mais apresentável)

Não existe nada que não possa ser contestado

Não existe nada que não possa ser sentido

Não existe nada que não possa ser extinto

Que você viva e aprenda o que for possível...

Aprenda!

Enquanto há tempo...

Lua Minguante
Enviado por Lua Minguante em 13/04/2005
Código do texto: T11152
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.