resposta

Pois é. Acordo pela manhã

e me deparo com um céu cinzento , mas claro

Alguns passarinhos esbanjam pios e pios e pios

Pela fresta da janela, um raiozinho teimoso de sol

enfrenta o travesseiro macio e a minha vontade

de permanecer alí, quieta, e aquietada, só e silente, plena

mente isenta de pensamentos. Vazia.

E tão cheia, ao mesmo tempo...

: Poesia!

Linda Maria
Enviado por Linda Maria em 13/04/2005
Código do texto: T11159