Sexta-feira

... enxuta, seca mesmo.

Chega a doer a falta de chuva

a falta de ar, a falta de luta

Sexta-feira enxuta. Seca mesmo

Chega a doer a falta da fala,

do riso, da rima - maluca?-

(não sei, nem quero saber.

Melhor maluquice que coisa nenhuma.

Melhor maluquice que esta sexta enxuta,

seca, mesmo que chegue a doer.)

Linda Maria
Enviado por Linda Maria em 13/04/2005
Código do texto: T11162