DO PENSAMENTO

DO PENSAMENTO

Longa estrada em longa noite

da minha mente inebriada

que recebe um longo açoite

Sempre espero respostas

inspiração que não chega

Na probabilidade das apostas

Um jogo tão incrível

acontece em meu pensar

com um final imprevisível

Indo sempre mais além

Necessitando repetir

Num ríspido vai-e-vem

Onde vai parar esta estrada

na qual caminha meu pensar:

no tudo ou no nada?

Caminho incansável, sem sorte

Torna-se vício, onde a esperança é

a última que diz: chegou a minha morte

E, num suspiro profundo

cerro minha alma e olhos

e parto deste mundo

Tudo que sempre quis,

Tudo que sempre desejei

Tudo por nada - a vida me diz

E em um planeta distante

eu vivo feliz, eternamente,

de uma forma radiante

Continuo a ver os humanos

E assim, sei onde termina

pela eternidade dos anos

Vanessa Colichini

Marcelo Lopes

NESSABTG
Enviado por NESSABTG em 14/02/2006
Código do texto: T111684