FELICIDADE

Pérola perdida na imensidade

Do oceano fundo deste triste peito,

Teu valor imenso é uma eternidade

De pranto, de riso, de sonho desfeito.

Sangra-me a alma num mar fremente

De emoções, martírios e tantas misérias

E tu tão oculta vais ficando somente

Nas plagas longínquas d’esperanças etéreas.

Nas trevas da noite quanto mais te procuro

Mais vejo ao redor indevassável escuro

E meu gesto é inútil e vazio e em vão.

Assim, só me resta o desejo infindável

De supor ofuscante tua beleza intocável,

Pérola perdida no fundo do coração.

mreno
Enviado por mreno em 13/04/2005
Código do texto: T11172