TERRA E ÁGUA

Meu corpo te chama e reclama

Chega logo preciso de ti

Meu amor é uma chama ardente

Te quero como a terra, que precisa da chuva

Como a noite, um céu estrelado

Te quero como os pássaros, uma arvore frondosa

Como água, para o viajante cansado

Vem amor, molhe minha terra seca

Traga estrelas e cometas

Minha arvore da vida

Mata minha sede

Me faça chuva bendita

Em seus lábios água da fonte pura

Onde sacio a sede e me faço sua.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 13/04/2005
Código do texto: T11173