FACA NA GARGANTA

TUDO ME ESPANTA!

PESSOAS DITAM NOSSO VIVER...

INTEFEREM EM NOSSO DESTINO

COMO SE TIVESSEM ESSE DIREITO...

SEM JEITO ACABAMOS PERMITINDO,

E ELAS VÃO SUGANDO-NOS O DESTINO.

PARECE LOUCURA,

COISA DE QUEM NÃO TEM PERSONALIDADE...

MAS ELAS CHEGAM MANSAS MINANDO NOSSAS VONTADES...

ROUBAM-NOS O DIREITO DE ESCOLHER, AS VEZES ATÉ NOSSO VIVER.

SE APODERAM DE NOSSAS MENTES E

VAMPIRIZADOS SEGUIMOS SEM PERCEBER

QUE NOSSA FORÇA VAI ESVAINDO SEM NOSSO QUERER.

CHEGA DE VAMPIROS DE ESPÍRITO,

CHEGA DE MALDITOS COMPROMISSOS

QUE NOS DESTROEM O DESTINO.

HOJE ASTIEI A BANDEIRA DA MINHA LIBERDADE.

SE PRECISAM DE MIM, ENTÃO QUE A MIM VENHAM,

NÃO ESTOU A DISPOSIÇÃO DE SUAS BEL VONTADES...

TANTA MALDADE AINDA ME ESPANTA,

TENHO MUITO A OFERECER...

NÃO É PRECISO COLOCAR FACA EM MINHA GARGANTA.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 15/02/2006
Reeditado em 15/02/2006
Código do texto: T111951