Amargo da Vida

Amargo da Vida

Minha boca travou,

meu coração parou,

de tristeza e saudade.

Não te tenho mais...

Foste embora,

nem pensaste no pranto meu

Deveria ter esperado!

Cigano não pára,

não pode parar, pois sua vida

é uma longa estrada a palmilhar.

Novos anseios, novos amores,

tentações, fogo pensante,

alma errante, mudando sempre,

o seu gostar!

Ai de mim que fui me apaixonar,

por tão belo cigano, guapo,

faceiro, que se fazia amar!

Estou só, esperando outro cigano

que eu possa amar,

talvez até mais,

pois o Amor é como a flor,

em se despetalando,

vira um novo Amor!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Não....Não...não !

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 13/04/2005
Código do texto: T11198
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.