Penitência...

Vago nos céus cheios de sombras.

Os céus escuros de águas turvas...

Passado lerdo, negras curvas...

Sonhos negros de alfombras.

Como são densas as lembranças...

Os belos olhos, puros, raros;

Os sentimentos fundos, caros...

Nossas perdidas esperanças...

Sombras medonhas, insistentes,

Lembranças caras que se vão...

Resta somente a solidão

Das horas mansas, penitentes...

Valdez de Oliveira Cavalcanti
Enviado por Valdez de Oliveira Cavalcanti em 17/11/2004
Código do texto: T112