CAMINHOS

Sou o caminho perdido

de um coração desiludido

A pinguela pacional

A tijela emocional

Rascunho do amor

Rabisco de uma flor

O Croquis de felicidade

Sou a maudade

A infidelidade

O tapa na tua cara

Alguem que te repara

A nudez

A bola da vez

Sou o encanto

O desencanto

O espanto

O trabalho pro teu santo

A obrigação

Tua nação

A quizumba

Tua macumba

Sou aquele que sai de fininho

O teu desalinho

Um pedaço quebrado de carinho

Teu femenino

Teu objeto de destino

Teu plural

O banal

O bacanal

Um ritual de acasalamento

O fingimento

A origem do teu sofrimento

O fim da picada

Aquela parada

O desconhecido

Eu sou teu marido

Pierre Palmare
Enviado por Pierre Palmare em 15/02/2006
Código do texto: T112007