SONHOS...

SONHOS ...

Na azul imensidão

Estrelas a brilhar.

A brisa uma canção

Vem leve sussurrar...

Que branda sensação

Que doce paz sonhar

Ao som de uma canção

Que a brisa traz leve no ar...

Que bom sonhar

Feliz cantar

Versos compor,

Versos, sonhos de amor...

Linandre
Enviado por Linandre em 09/08/2008
Código do texto: T1120179