A  MEU PAI

 

 

                                              MOTE

 

                      NESTE MEU ADOLESCER

                  VEJO O VULTO DE MEU PAI

    NUM ETERNO AGRADECER 

    O BEM QUE SOBRE MIM CAI.    

                            (A.C.M.M.)                                                                                                              

                                                                                                                                                    

 

 

 

                   GLOSA

NESTE MEU ADOLESCER

envolta em tanta lembrança,

lembro com grande prazer

o meu tempo de criança.

                

Neste momento,ao meu lado,
SINTO O VULTO DE MEU PAI

amoroso e dedicado

vendo a vida que se esvai.

 

E sempre a me proteger,

conserva em seu coração,

NUM ETERNO AGRADECER,

todo bem que os céus me dão.

 

E nestes pensares seus,

lembrando-se de seu pai,

agradece sempre a Deus

O BEM QUE SOBRE MIM CAI.

 

  

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 09/08/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1120788