SOM DA NATUREZA

O som ecoa mundos infintos

clama pelo seu povo

pelos homens nossos irmãos da terra mãe

ventos pairam em campos abertos

aguas fluindo e levando nosso pensar

lavando nossa alma angustiada pelas guerras

pelas violências desse planeta

Oh! abençoada Mãe Natureza que sua força

desca em cada coração dando-nos a força necessaria

para prosseguir nessa jornada

levando nossa bandeira branca da paz e do amor

que esse som possa adentrar em cada alma

e a suavidade do vento e toda natureza

possa fluir em energias maiores

e possam dancar ao som inebriante dos

tambores da natureza,

da mãe terra que implora pela conscientização dos seres

e que todos entendam que é hora chegada da colheita,

do plantar e semear novas sementes de flores e frutos,

de amor e de paz em cada coração.

que cada um possa sentir esse som e que deixe

sua alma fluir dentro de toda sua essência

filhos da terra, nossos irmãos.

Paz a toda a humanidade

Loba do Cerrado Goiano

ZEL
Enviado por ZEL em 03/01/2005
Código do texto: T1122