Escarros de rouquidão - Andiroba &Cobalto

De volta ao caminho

de sempre

algo mudara;

perambulando pela calçada

ele ainda digeria tudo

digeria nada

dirigia-se

e se dava por satisfeito.

Cobalto
Enviado por Cobalto em 15/02/2006
Reeditado em 15/02/2006
Código do texto: T112264