Nada mais

Abro as portas para o teu mundo

E tu me mostra a verdade,

A vejo em meio as sombras

Enquanto tu a vê entre águas cristalinas

Abro então, as portas do meu mundo para ti

Nada além da escuridão

E súplicas pela vida

Feitos por aqueles apaixonados na razão

Trago a ti, a alma do mundo

E a ordem sobrenatural do espetáculo da morte

Beije o fogo, e durma com ele

Respire a química que um dia a trará pra mim.

Stephanie Correia
Enviado por Stephanie Correia em 15/02/2006
Reeditado em 29/07/2006
Código do texto: T112322