Toque

Quando toco o meu piano

crio músicas, harmonias

um mundo de sonhos.

Quando toco o teu corpo

crio alquimias, fantasias

um mundo de poesias.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 14/04/2005
Código do texto: T11233