SÓ FALTA VOCÊ

Fecho os olhos, tento dormir,

Só vejo você, você e você.

Viro de lado, ligo a TV,

Tomo uma coca e vejo você.

Abro um livro, acendo um incenso,

Controlo o saldo e vejo você.

Ligo o som, devoro um doce,

Volto a deitar mas só vejo você.

Beijo tua boca, sinto tua pele,

Pura ilusão, eu quero você.

Vem logo prá mim,

Aqui é teu lugar,

Estou te esperando,

Só falta você.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 14/04/2005
Reeditado em 22/04/2005
Código do texto: T11234