NUMA NOITE DESSAS...

Numa noite dessas

Perco as estribeiras

Saio da trincheira

"Atirando" pra todo lado.

Numa noite dessas

Serei sem coleira

Dizendo o que vier na moleira

Puro desacato.

Numa noite dessas

Quando o meu vinho

Exceder divino

A dose que cabe em mim,

Direi versos em metralhadora

Até o amanhecer.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 15/02/2006
Código do texto: T112345