Tatuagem

Então Deus fez você

cravando-a em minha mente

profundamente

assim te levo em pensamentos

comigo pra sempre.

E de forma mágica e pura

tatuou você em mim,

como tatuou no céu

a lua

Em algum lugar do universo

estava então escrito

que um dia

eu iria te conhecer

quem sou para questionar

o destino e os caminhos

que temos que percorrer.

então

fiz de você a tatuagem

que enfeita o meu viver.

Mas queria eu

ser a tua tatuagem

assim nada me impede

de estar colado em tua pele

sendo então sua companhia

por toda a noite

por todo o dia...

Então Deus fez você

te fez tatuagem no meu coração

trazendo luz

para onde só havia escuridão.

Mas queria eu

estar tatuado me você

para ter a certeza

de nunca te perder

e mesmo que tentasse

um dia me apagar

dando pra mim esse fim

Saberei que em tua alma

ficara algo de mim...

Gilson Costa

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 14/04/2005
Código do texto: T11247
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.