INVASÃO

Você me observa,
Todo dia, toda hora, o tempo todo.

Dissimulada,
espreita-me pelas frestas, pelo canto do olho.
Invade-me.
Persegue-me

Não vê o quanto me incomoda?
Não percebe que essa sua imposição
me desgasta,
me inibe.

Você me vigia,
O tempo todo, toda hora, todo dia.

Nem vê que eu abro as janelas
e sonho com o horizonte
e invejo o vôo das aves...

(Jan/02)