DEGUSTANDO O DIA.

Fui dormir vinho tinto

Sonhei anjo

Acordei hortelã

Estou em letras mergulhado

Mais tarde costela de boi

De noite vinho tinto

Tim tim.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 16/02/2006
Código do texto: T112503